”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
お教室お問い合わせはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
にこにこにっこり~~~ようこそ~ケーキ教室へ。”パリ・ブレスト”へ。
お3人の生徒さんをお迎えしました
只今、教室大人気No1
のケーキ単発講座になりました。
ホワイトチョコレートがどっさりの”ホワイトブラウニー”
そして~~~
そして
これこれ~~~
”プリンケーキ”レシピ多々あれど・・・
この配合率は~~感動の~
Awesome
この瞬間
トップのカラメルが流れ出しますと
教室中歓声が上がります。
”わぁ~~~~ッ”
キラキラ~~ツヤツヤ~~~
セルフィユーを添えて・・・。
セルフィーユに可憐な花が咲きました
ホワイトブラウニー
最後の仕上げもにこにこにっこ~~り
これから、高温の
オーブンで表面をグラッセしますよ~~
お3人のホワイトチョコレートデコレーションを
パパラッチ~~~
”流れるようなライン、綺麗~~~”
”太いチョコレートもセンセーショナルで素敵よね~~”
”ガトーショコラの線描きで慣れていらっしゃる~~
お上手~~”
”紗紗みたい~~~”
生徒さんのハッピ~~な楽しい声が飛び交います。
出来たッ
お3人のエクセラントな
”プリンケーキ”と”ホワイトブラウニー”
ブログを見てあまりに、綺麗だったので、受けたいな・・と思って・・
お久しぶりのMさん、ラインを有難うございます。
アドバンスまでご卒業なさっていらっしゃるスキルは、やはり健在
です。素晴らしい
カラメル、プリン生地、ジェノワーズ、3種を一度に流します。
マジカルマジカル
私は、今日も皆様の
魔法にかけられたッ
パリ・ブレスト”のホームページはこちら
HP parisbrest.web.fc2.com/top.html