クスパアワード2024この教室へ投票する
イースト【湯種の角食パン】と【ココナッツマンゴースティック】
【湯種の角食パン】
湯種法でつくるパンはしっとりもちもち。
パサつかず翌日も美味しくお召し上がりいただけます
【ココナッツマンゴースティック】
ココナッツの香りとドライマンゴーの甘みが引き立つトロピカルなセミハードパン!
イースト【湯種の角食パン】と【ココナッツマンゴースティック】
【湯種の角食パン】
湯種法でつくるパンはしっとりもちもち。
パサつかず翌日も美味しくお召し上がりいただけます
【ココナッツマンゴースティック】
ココナッツの香りとドライマンゴーの甘みが引き立つトロピカルなセミハードパン!
イースト【湯種の角食パン】と【ココナッツマンゴースティック】
【湯種の角食パン】
湯種法でつくるパンはしっとりもちもち。
パサつかず翌日も美味しくお召し上がりいただけます
【ココナッツマンゴースティック】
ココナッツの香りとドライマンゴーの甘みが引き立つトロピカルなセミハードパン!
イースト【湯種の角食パン】と【ココナッツマンゴースティック】
【湯種の角食パン】
湯種法でつくるパンはしっとりもちもち。
パサつかず翌日も美味しくお召し上がりいただけます
【ココナッツマンゴースティック】
ココナッツの香りとドライマンゴーの甘みが引き立つトロピカルなセミハードパン!
イースト【湯種の角食パン】と【ココナッツマンゴースティック】
【湯種の角食パン】
湯種法でつくるパンはしっとりもちもち。
パサつかず翌日も美味しくお召し上がりいただけます
【ココナッツマンゴースティック】
ココナッツの香りとドライマンゴーの甘みが引き立つトロピカルなセミハードパン!
イースト【湯種の角食パン】と【ココナッツマンゴースティック】
【湯種の角食パン】
湯種法でつくるパンはしっとりもちもち。
パサつかず翌日も美味しくお召し上がりいただけます
【ココナッツマンゴースティック】
ココナッツの香りとドライマンゴーの甘みが引き立つトロピカルなセミハードパン!
サクサク食感のビスケット生地!おやつに食べやすいミニサイズ6個お作りします。
群馬県館林市にオープンしたレンタルキッチン【new moon】さんで開催いたします。菓子製造許可されているキッチンなのでご興味のある方はご見学もOKです!
自家製酵母【ホップ種でつくるスライダーロール】と【スライダーのランチBOX】
ビールでお馴染みのホップの実をつかい、爽やかで発酵力の強いホップ種酵母を作ります。これから酵母の起こしやすい暖かい季節になります。酵母つくりにチャレンジしませんか?
スライダーロールはアメリカのミニサイズのバーガーバンズです。牛肉100%繋ぎなしのパテと新玉ねぎでスライダーバーガーを作ります。新じゃがのハーブポテトやピクルスもBOXに詰めてお待ち帰り
自家製酵母【ホップ種でつくるスライダーロール】と【スライダーのランチBOX】
ビールでお馴染みのホップの実をつかい、爽やかで発酵力の強いホップ種酵母を作ります。これから酵母の起こしやすい暖かい季節になります。酵母つくりにチャレンジしませんか?
スライダーロールはアメリカのミニサイズのバーガーバンズです。牛肉100%繋ぎなしのパテと新玉ねぎでスライダーバーガーを作ります。新じゃがのハーブポテトやピクルスもBOXに詰めてお待ち帰り
自家製酵母【ホップ種でつくるスライダーロール】と【スライダーのランチBOX】
ビールでお馴染みのホップの実をつかい、爽やかで発酵力の強いホップ種酵母を作ります。これから酵母の起こしやすい暖かい季節になります。酵母つくりにチャレンジしませんか?
スライダーロールはアメリカのミニサイズのバーガーバンズです。牛肉100%繋ぎなしのパテと新玉ねぎでスライダーバーガーを作ります。新じゃがのハーブポテトやピクルスもBOXに詰めてお待ち帰り
短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29