BreadSchoolパンの木(群馬県邑楽郡明和町)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > BreadSchoolパンの木 > レッスン情報

最終更新日:2023/5/19

BreadSchoolパンの木(群馬県邑楽郡明和町)

自宅キッチンの小さなパン教室。和やかな雰囲気の中パン作りをお楽しみください。

この教室のフォロワー:
25人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全2件
10
全1件
11
12
13
14
15
全2件
16
全2件
17
全1件
18
全2件
19
20
全2件
21
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
全2件
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 5 9日 (火)

【湯種の角食パン】
湯種法でつくるパンはしっとりもちもち。
パサつかず翌日も美味しくお召し上がりいただけます
【ココナッツマンゴースティック】
ココナッツの香りとドライマンゴーの甘みが引き立つトロピカルなセミハードパン!

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 9日(火) 10:00〜12:00
  • 5月 9日(火) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 510日 (水)

【湯種の角食パン】
湯種法でつくるパンはしっとりもちもち。
パサつかず翌日も美味しくお召し上がりいただけます
【ココナッツマンゴースティック】
ココナッツの香りとドライマンゴーの甘みが引き立つトロピカルなセミハードパン!

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月10日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 515日 (月)

【湯種の角食パン】
湯種法でつくるパンはしっとりもちもち。
パサつかず翌日も美味しくお召し上がりいただけます
【ココナッツマンゴースティック】
ココナッツの香りとドライマンゴーの甘みが引き立つトロピカルなセミハードパン!

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月15日(月) 10:00〜12:00
  • 5月15日(月) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 516日 (火)

【湯種の角食パン】
湯種法でつくるパンはしっとりもちもち。
パサつかず翌日も美味しくお召し上がりいただけます
【ココナッツマンゴースティック】
ココナッツの香りとドライマンゴーの甘みが引き立つトロピカルなセミハードパン!

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月16日(火) 10:00〜12:00
  • 5月16日(火) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 517日 (水)

【湯種の角食パン】
湯種法でつくるパンはしっとりもちもち。
パサつかず翌日も美味しくお召し上がりいただけます
【ココナッツマンゴースティック】
ココナッツの香りとドライマンゴーの甘みが引き立つトロピカルなセミハードパン!

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月17日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 518日 (木)

【湯種の角食パン】
湯種法でつくるパンはしっとりもちもち。
パサつかず翌日も美味しくお召し上がりいただけます
【ココナッツマンゴースティック】
ココナッツの香りとドライマンゴーの甘みが引き立つトロピカルなセミハードパン!

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月18日(木) 10:00〜12:00
  • 5月18日(木) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 520日 (土)

サクサク食感のビスケット生地!おやつに食べやすいミニサイズ6個お作りします。

群馬県館林市にオープンしたレンタルキッチン【new moon】さんで開催いたします。菓子製造許可されているキッチンなのでご興味のある方はご見学もOKです!

  • 受講料:2,500円(税込)
    5月20日(土) 10:00〜12:00
  • 5月20日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2023 523日 (火)

ビールでお馴染みのホップの実をつかい、爽やかで発酵力の強いホップ種酵母を作ります。これから酵母の起こしやすい暖かい季節になります。酵母つくりにチャレンジしませんか?



スライダーロールはアメリカのミニサイズのバーガーバンズです。牛肉100%繋ぎなしのパテと新玉ねぎでスライダーバーガーを作ります。新じゃがのハーブポテトやピクルスもBOXに詰めてお待ち帰り

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月23日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 524日 (水)

ビールでお馴染みのホップの実をつかい、爽やかで発酵力の強いホップ種酵母を作ります。これから酵母の起こしやすい暖かい季節になります。酵母つくりにチャレンジしませんか?



スライダーロールはアメリカのミニサイズのバーガーバンズです。牛肉100%繋ぎなしのパテと新玉ねぎでスライダーバーガーを作ります。新じゃがのハーブポテトやピクルスもBOXに詰めてお待ち帰り

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月24日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 525日 (木)

ビールでお馴染みのホップの実をつかい、爽やかで発酵力の強いホップ種酵母を作ります。これから酵母の起こしやすい暖かい季節になります。酵母つくりにチャレンジしませんか?



スライダーロールはアメリカのミニサイズのバーガーバンズです。牛肉100%繋ぎなしのパテと新玉ねぎでスライダーバーガーを作ります。新じゃがのハーブポテトやピクルスもBOXに詰めてお待ち帰り

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月25日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
yoco
群馬県出身

短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。

教室からのお知らせ

2021/7/29

2021サマースペシャルレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る