プレーン生地と抹茶生地に大納言とこしあんを巻き込んで
トヨ型で焼いた、和テイストのパンです
華やかでかわいらしいので
パーティやプレゼントなどにぴったりです
粉の一部をあらかじめ熱湯で練って作った「湯種」を使って
ベーグル3種類を作ります
もっちりしっとり食感で甘みを感じるのは湯種効果
スタンダード製法のベーグルとはまた違ったパンに焼き上がります
粉の一部をあらかじめ熱湯で練って作った「湯種」を使って
ベーグル3種類を作ります
もっちりしっとり食感で甘みを感じるのは湯種効果
スタンダード製法のベーグルとはまた違ったパンに焼き上がります
プレーン生地と抹茶生地に大納言とこしあんを巻き込んで
トヨ型で焼いた、和テイストのパンです
華やかでかわいらしいので
パーティやプレゼントなどにぴったりです
プレーン生地と抹茶生地に大納言とこしあんを巻き込んで
トヨ型で焼いた、和テイストのパンです
華やかでかわいらしいので
パーティやプレゼントなどにぴったりです
プレーン生地と抹茶生地に大納言とこしあんを巻き込んで
トヨ型で焼いた、和テイストのパンです
華やかでかわいらしいので
パーティやプレゼントなどにぴったりです
粉の一部をあらかじめ熱湯で練って作った「湯種」を使って
ベーグル3種類を作ります
もっちりしっとり食感で甘みを感じるのは湯種効果
スタンダード製法のベーグルとはまた違ったパンに焼き上がります
粉の一部をあらかじめ熱湯で練って作った「湯種」を使って
ベーグル3種類を作ります
もっちりしっとり食感で甘みを感じるのは湯種効果
スタンダード製法のベーグルとはまた違ったパンに焼き上がります
プレーン生地と抹茶生地に大納言とこしあんを巻き込んで
トヨ型で焼いた、和テイストのパンです
華やかでかわいらしいので
パーティやプレゼントなどにぴったりです
粉の一部をあらかじめ熱湯で練って作った「湯種」を使って
ベーグル3種類を作ります
もっちりしっとり食感で甘みを感じるのは湯種効果
スタンダード製法のベーグルとはまた違ったパンに焼き上がります
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。