おうちパン教室Panifier(東京都港区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > おうちパン教室Panifier > レッスン情報

最終更新日:2020/7/9

おうちパン教室Panifier(東京都港区)

パンを作ってみませんか?自宅キッチンでパン教室はじめました

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 2日 (土)

チョコの折り込まれた生地の層=フレーキー(FLAKY)を 剥いで食べるペイストリーです チョコレートシートから手作りし、 生地と一緒に薄く伸ばしては折りたたむ折込作業を繰り返して焼き上げます

  • 2月 2日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 2 5日 (火)

チョコの折り込まれた生地の層=フレーキー(FLAKY)を 剥いで食べるペイストリーです チョコレートシートから手作りし、 生地と一緒に薄く伸ばしては折りたたむ折込作業を繰り返して焼き上げます

  • 2月 5日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 2 7日 (木)

チョコの折り込まれた生地の層=フレーキー(FLAKY)を 剥いで食べるペイストリーです チョコレートシートから手作りし、 生地と一緒に薄く伸ばしては折りたたむ折込作業を繰り返して焼き上げます

  • 2月 7日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 2 9日 (土)

チョコの折り込まれた生地の層=フレーキー(FLAKY)を 剥いで食べるペイストリーです チョコレートシートから手作りし、 生地と一緒に薄く伸ばしては折りたたむ折込作業を繰り返して焼き上げます

  • 2月 9日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 215日 (金)

チョコの折り込まれた生地の層=フレーキー(FLAKY)を 剥いで食べるペイストリーです チョコレートシートから手作りし、 生地と一緒に薄く伸ばしては折りたたむ折込作業を繰り返して焼き上げます

  • 2月15日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 216日 (土)

チョコの折り込まれた生地の層=フレーキー(FLAKY)を 剥いで食べるペイストリーです チョコレートシートから手作りし、 生地と一緒に薄く伸ばしては折りたたむ折込作業を繰り返して焼き上げます

  • 2月16日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 219日 (火)

粉の一部をあらかじめ熱湯で練って作った「湯種」を使って ベーグル3種類を作ります もっちりしっとり食感で甘みを感じるのは湯種効果 スタンダード製法のベーグルとはまた違ったパンに焼き上がります

  • 2月19日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 220日 (水)

粉の一部をあらかじめ熱湯で練って作った「湯種」を使って ベーグル3種類を作ります もっちりしっとり食感で甘みを感じるのは湯種効果 スタンダード製法のベーグルとはまた違ったパンに焼き上がります

  • 2月20日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 222日 (金)

チョコの折り込まれた生地の層=フレーキー(FLAKY)を 剥いで食べるペイストリーです チョコレートシートから手作りし、 生地と一緒に薄く伸ばしては折りたたむ折込作業を繰り返して焼き上げます

  • 2月22日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
2019 223日 (土)

チョコの折り込まれた生地の層=フレーキー(FLAKY)を 剥いで食べるペイストリーです チョコレートシートから手作りし、 生地と一緒に薄く伸ばしては折りたたむ折込作業を繰り返して焼き上げます

  • 2月23日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2~3
もっと見る
先生情報
yucco

結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。 教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。 その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。 「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。


ページのトップへ戻る