チョコシートを折り込んだ生地を
めん棒で繰り返し伸ばしながら層を作り、
断面のマーブル模様を作っていく折り込み成形のパンです。
ねじることによってきれいな層が顔を出します。
ややソフトに捏ねたベーグル生地を
アルカリ溶液(重曹液)で茹でてプレッツェル味に焼き上げます。
ほんのり塩味で香ばしい、パリッとした皮と
ふんわりもちっとした生地があとひくおいしさです。
ややソフトに捏ねたベーグル生地を
アルカリ溶液(重曹液)で茹でてプレッツェル味に焼き上げます。
ほんのり塩味で香ばしい、パリッとした皮と
ふんわりもちっとした生地があとひくおいしさです。
チョコシートを折り込んだ生地を
めん棒で繰り返し伸ばしながら層を作り、
断面のマーブル模様を作っていく折り込み成形のパンです。
ねじることによってきれいな層が顔を出します。
ややソフトに捏ねたベーグル生地を
アルカリ溶液(重曹液)で茹でてプレッツェル味に焼き上げます。
ほんのり塩味で香ばしい、パリッとした皮と
ふんわりもちっとした生地があとひくおいしさです。
ややソフトに捏ねたベーグル生地を
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ほんのり塩味で香ばしい、パリッとした皮と
ふんわりもちっとした生地があとひくおいしさです。
チョコシートを折り込んだ生地を
めん棒で繰り返し伸ばしながら層を作り、
断面のマーブル模様を作っていく折り込み成形のパンです。
ねじることによってきれいな層が顔を出します。
チョコシートを折り込んだ生地を
めん棒で繰り返し伸ばしながら層を作り、
断面のマーブル模様を作っていく折り込み成形のパンです。
ねじることによってきれいな層が顔を出します。
ややソフトに捏ねたベーグル生地を
アルカリ溶液(重曹液)で茹でてプレッツェル味に焼き上げます。
ほんのり塩味で香ばしい、パリッとした皮と
ふんわりもちっとした生地があとひくおいしさです。
ややソフトに捏ねたベーグル生地を
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ほんのり塩味で香ばしい、パリッとした皮と
ふんわりもちっとした生地があとひくおいしさです。
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。