食べたい分だけちぎって食べるちぎりパン。
伸ばした生地に具材を巻き込み、一口大に切り型に入れて焼きます。
具材は「ベーコン+オニオン+チーズ」と
「カスタードシナモンロール」の2種類。
最近ブームとなっている昔ながらの懐かしいコッペパン。
デザート系でも惣菜系でもフィリングを選ばない
シンプルな味わいとふんわり食感が特徴です。
同じ生地から、ふんわりフォカッチャも作ります。
食べたい分だけちぎって食べるちぎりパン。
伸ばした生地に具材を巻き込み、一口大に切り型に入れて焼きます。
具材は「ベーコン+オニオン+チーズ」と
「カスタードシナモンロール」の2種類。
最近ブームとなっている昔ながらの懐かしいコッペパン。
デザート系でも惣菜系でもフィリングを選ばない
シンプルな味わいとふんわり食感が特徴です。
同じ生地から、ふんわりフォカッチャも作ります。
最近ブームとなっている昔ながらの懐かしいコッペパン。
デザート系でも惣菜系でもフィリングを選ばない
シンプルな味わいとふんわり食感が特徴です。
同じ生地から、ふんわりフォカッチャも作ります。
最近ブームとなっている昔ながらの懐かしいコッペパン。
デザート系でも惣菜系でもフィリングを選ばない
シンプルな味わいとふんわり食感が特徴です。
同じ生地から、ふんわりフォカッチャも作ります。
食べたい分だけちぎって食べるちぎりパン。
伸ばした生地に具材を巻き込み、一口大に切り型に入れて焼きます。
具材は「ベーコン+オニオン+チーズ」と
「カスタードシナモンロール」の2種類。
食べたい分だけちぎって食べるちぎりパン。
伸ばした生地に具材を巻き込み、一口大に切り型に入れて焼きます。
具材は「ベーコン+オニオン+チーズ」と
「カスタードシナモンロール」の2種類。
食べたい分だけちぎって食べるちぎりパン。
伸ばした生地に具材を巻き込み、一口大に切り型に入れて焼きます。
具材は「ベーコン+オニオン+チーズ」と
「カスタードシナモンロール」の2種類。
食べたい分だけちぎって食べるちぎりパン。
伸ばした生地に具材を巻き込み、一口大に切り型に入れて焼きます。
具材は「ベーコン+オニオン+チーズ」と
「カスタードシナモンロール」の2種類。
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。