カカオパウダーを練り込んだ生地で作るチョコベーグル。
中にはクーベルチュールスイートを包み、
カカオニブをトッピング。
ボール成形にはクーベルチュールに加え
オレンジピールも包んで爽やかに仕上げます。
パン粉をまぶして焼く「揚げない」カレーパン、
中にはキーマカレーを包みカリッとした食感に焼き上げます。
もう一つはΦ70×40のかわいいセルクル型で作る、
チェダーチーズ香る厚焼きチーズマフィン。
パン粉をまぶして焼く「揚げない」カレーパン、
中にはキーマカレーを包みカリッとした食感に焼き上げます。
もう一つはΦ70×40のかわいいセルクル型で作る、
チェダーチーズ香る厚焼きチーズマフィン。
パン粉をまぶして焼く「揚げない」カレーパン、
中にはキーマカレーを包みカリッとした食感に焼き上げます。
もう一つはΦ70×40のかわいいセルクル型で作る、
チェダーチーズ香る厚焼きチーズマフィン。
パン粉をまぶして焼く「揚げない」カレーパン、
中にはキーマカレーを包みカリッとした食感に焼き上げます。
もう一つはΦ70×40のかわいいセルクル型で作る、
チェダーチーズ香る厚焼きチーズマフィン。
カカオパウダーを練り込んだ生地で作るチョコベーグル。
中にはクーベルチュールスイートを包み、
カカオニブをトッピング。
ボール成形にはクーベルチュールに加え
オレンジピールも包んで爽やかに仕上げます。
カカオパウダーを練り込んだ生地で作るチョコベーグル。
中にはクーベルチュールスイートを包み、
カカオニブをトッピング。
ボール成形にはクーベルチュールに加え
オレンジピールも包んで爽やかに仕上げます。
パン粉をまぶして焼く「揚げない」カレーパン、
中にはキーマカレーを包みカリッとした食感に焼き上げます。
もう一つはΦ70×40のかわいいセルクル型で作る、
チェダーチーズ香る厚焼きチーズマフィン。
カカオパウダーを練り込んだ生地で作るチョコベーグル。
中にはクーベルチュールスイートを包み、
カカオニブをトッピング。
ボール成形にはクーベルチュールに加え
オレンジピールも包んで爽やかに仕上げます。
パン粉をまぶして焼く「揚げない」カレーパン、
中にはキーマカレーを包みカリッとした食感に焼き上げます。
もう一つはΦ70×40のかわいいセルクル型で作る、
チェダーチーズ香る厚焼きチーズマフィン。
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。