定番となった塩バターパンをIFトレーを使ったちぎりパン成形で。
中に包まれたバターが溶けて底面をサクッと焼き上げます、
同じ生地から葉っぱを模したフーガスも作ります。
(生地:バター・乳製品使用)
ふんわりとやわらかい生地で2種類の餡を包んだ
ミニサイズのあんぱん。
トッピングの塩漬け桜とピンク色の桜餡で
春の気分が上がる桜あんぱんと、定番のこしあんぱんです。
定番となった塩バターパンをIFトレーを使ったちぎりパン成形で。
中に包まれたバターが溶けて底面をサクッと焼き上げます、
同じ生地から葉っぱを模したフーガスも作ります。
(生地:バター・乳製品使用)
ふんわりとやわらかい生地で2種類の餡を包んだ
ミニサイズのあんぱん。
トッピングの塩漬け桜とピンク色の桜餡で
春の気分が上がる桜あんぱんと、定番のこしあんぱんです。
定番となった塩バターパンをIFトレーを使ったちぎりパン成形で。
中に包まれたバターが溶けて底面をサクッと焼き上げます、
同じ生地から葉っぱを模したフーガスも作ります。
(生地:バター・乳製品使用)
定番となった塩バターパンをIFトレーを使ったちぎりパン成形で。
中に包まれたバターが溶けて底面をサクッと焼き上げます、
同じ生地から葉っぱを模したフーガスも作ります。
(生地:バター・乳製品使用)
定番となった塩バターパンをIFトレーを使ったちぎりパン成形で。
中に包まれたバターが溶けて底面をサクッと焼き上げます、
同じ生地から葉っぱを模したフーガスも作ります。
(生地:バター・乳製品使用)
ふんわりとやわらかい生地で2種類の餡を包んだ
ミニサイズのあんぱん。
トッピングの塩漬け桜とピンク色の桜餡で
春の気分が上がる桜あんぱんと、定番のこしあんぱんです。
定番となった塩バターパンをIFトレーを使ったちぎりパン成形で。
中に包まれたバターが溶けて底面をサクッと焼き上げます、
同じ生地から葉っぱを模したフーガスも作ります。
(生地:バター・乳製品使用)
ふんわりとやわらかい生地で2種類の餡を包んだ
ミニサイズのあんぱん。
トッピングの塩漬け桜とピンク色の桜餡で
春の気分が上がる桜あんぱんと、定番のこしあんぱんです。
結婚後趣味で始めたパン作りでしたが、作る過程の楽しさや焼き立ての美味しさにすっかり魅了され更なる技術、知識向上のため数々の大手パン教室に通う。
教室でお会いした先生方と接するうちにいつしか自宅パン教室を開く夢を抱くように。
その後ディプロマを取得し念願の自宅パン教室をオープンしました。
「通ってよかった」と思っていただける教室を目指して日々新しいレシピを考案中です。