1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。
お馴染みのベーコンエピ♪ セミハードのお惣菜パンです!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです
。ご予約時にご連絡ください。
全粒粉入りのソフトフランス生地で有塩バターを巻き込みます! 焼いている間にバターが生地に染み込み、底の部分は揚げ焼きのような食感になります。やめられない美味しさで食べすぎ注意です!!
シナモンロール、あんぱん、メロンパン、ベーグル、ハムマヨ この5種類を学ぶ基礎コースです。それぞれのパンに習得する技術があり、こちらのコースを受講すると基本のパンは作れるようになります。
単発で5回受講するより、1000円お得になります。2回目のレッスンからはレッスン日は生徒さんとご相談して決めていきます。初回に全額お支払いいただきます。
体験でシナモンロール1回のみ受講もOKです。体験レッスンは3,500円(税込)です。
全粒粉入りのソフトフランス生地で有塩バターを巻き込みます! 焼いている間にバターが生地に染み込み、底の部分は揚げ焼きのような食感になります。やめられない美味しさで食べすぎ注意です!!
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。米粉のパンは冷めてからもとっても美味しいです!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
シナモンロール、あんぱん、メロンパン、ベーグル、ハムマヨ この5種類を学ぶ基礎コースです。それぞれのパンに習得する技術があり、こちらのコースを受講すると基本のパンは作れるようになります。
単発で5回受講するより、1000円お得になります。2回目のレッスンからはレッスン日は生徒さんとご相談して決めていきます。初回に全額お支払いいただきます。
体験でシナモンロール1回のみ受講もOKです。体験レッスンは3,500円(税込)です。
全粒粉入りのソフトフランス生地で有塩バターを巻き込みます! 焼いている間にバターが生地に染み込み、底の部分は揚げ焼きのような食感になります。やめられない美味しさで食べすぎ注意です!!
全粒粉入りのソフトフランス生地で有塩バターを巻き込みます! 焼いている間にバターが生地に染み込み、底の部分は揚げ焼きのような食感になります。やめられない美味しさで食べすぎ注意です!!
全粒粉入りのソフトフランス生地で有塩バターを巻き込みます! 焼いている間にバターが生地に染み込み、底の部分は揚げ焼きのような食感になります。やめられない美味しさで食べすぎ注意です!!
ちょっぴり甘めの生地にたっぷりクルミを混ぜ込みました。サクッとした生地とクルミの食感がとっても合います。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。