1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。*お振込み希望の方はご連絡下さい。
強力粉にアーモンドプードル、シナモン、ナツメグ等のスパイスを加え、中にはドライフルーツとクルミをたっぷり入れました。スパイス香る王道のシュトーレンです♪少し小ぶりのシュトーレンを2本作ります。1日置くごとに風味が増します。*お振込み希望の方はご連絡下さい。
強力粉にアーモンドプードル、シナモン、ナツメグ等のスパイスを加え、中にはドライフルーツとクルミをたっぷり入れました。スパイス香る王道のシュトーレンです♪少し小ぶりのシュトーレンを2本作ります。1日置くごとに風味が増します。*お振込み希望の方はご連絡下さい。
強力粉にアーモンドプードル、シナモン、ナツメグ等のスパイスを加え、中にはドライフルーツとクルミをたっぷり入れました。スパイス香る王道のシュトーレンです♪少し小ぶりのシュトーレンを2本作ります。1日置くごとに風味が増します。*お振込み希望の方はご連絡下さい。
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。*お振込み希望の方はご連絡下さい。
リンゴのコンポートをフワフワの生地で包みリース形に成形します。グルっと一周リンゴが入っているので、どこを食べても美味しいですよ!! 最後にアイシングでかわいく模様を描いて完成です。*お振込み希望の方はご連絡下さい。
強力粉にアーモンドプードル、シナモン、ナツメグ等のスパイスを加え、中にはドライフルーツとクルミをたっぷり入れました。スパイス香る王道のシュトーレンです♪少し小ぶりのシュトーレンを2本作ります。1日置くごとに風味が増します。*お振込み希望の方はご連絡下さい。
リンゴのコンポートをフワフワの生地で包みリース形に成形します。グルっと一周リンゴが入っているので、どこを食べても美味しいですよ!! 最後にアイシングでかわいく模様を描いて完成です。*お振込み希望の方はご連絡下さい。
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。*お振込み希望の方はご連絡下さい。
リンゴのコンポートをフワフワの生地で包みリース形に成形します。グルっと一周リンゴが入っているので、どこを食べても美味しいですよ!! 最後にアイシングでかわいく模様を描いて完成です。*お振込み希望の方はご連絡下さい。