手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 大田区 > 手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/28

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/

この教室のフォロワー:
129人
過去の予約人数:
276人

クチコミ詳細

なお

なおさん

前に2回親子で参加しました。今回半年ぶりにまた親子でアップルリングを作りました。
普段家ではなかなか作れないので久しぶりの手こね作業はとても楽しかったです。発酵が終わった後のパン生地はまん丸でつやつやで本当に可愛いと声に出してしまうほどです。今回もすごく楽しく、美味しかったです。ありがとうございました。

なおさん

今回もおふたりでのご参加ありがとうございました。
前回から半年もたっていたんですね‼️ お二人とも楽しそうにパン作りされていて嬉しかったです。
どんどん色々なパンにチャレンジしてくださいね🎵

いとうひとみ

この教室のその他クチコミ

全く初めての未経験で参加させて頂きました。 丁寧に教えて頂き、発酵時間の歓談も楽しく、焼き上がったベーグルには本当に感動しました。とてもいいお教室に…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/23 20:49

先生からの返信あり

初めての参加でしたが、先生が気さくな方でしたのでリラックスした状態で、楽しむことができました。 発酵している間に、パン作りの細かいポイントなどを教え…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/18 7:12

先生からの返信あり

全くの初心者でもパンを作れるか最初は不安でしたが、生地の扱いや捏ねる時の身体の使い方など、先生が随所コツを丁寧に教えて下さったおかげで市販のようなシナ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/26 13:15

先生からの返信あり

先生情報
いとうひとみ
いとうひとみ
パン教室主宰   千葉県出身

パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2018/5/22

パン作り初心者の方も大歓迎です。一度パンをつくってみたい!!手作りパンをプレゼントしたい!!ストレス解消したい!!どんな理由でもOKですよ(^_-)-☆

2017/11/19

経験者の方に限り2種類レッスンも可能です。一次発酵中にもう一つの生地を捏ねます。忙しくてなかなか教室に通えない方にお勧めです。その場合はプライベートレッスンとなります。プライベートレッスン料(+500円)はいただきません。


ページのトップへ戻る