1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。
皆さま、体調はいかがですか?
あまり外出も出来ず、ストレスも溜まっていることと思います。
PanBiyoriの3月のレッスンは土曜日のみ、
今まで受講していただいた事がある生徒さん限定で開講しております。
願わくば4月からは通常通りの開講を望んでおりますが、どうなることか心配ですね。
今月の月替わりメニュー
ターメリックと黒オリーブのエピ
ターメリック(ウコン)を生地に混ぜて、黒オリーブの塩漬けを巻き込みました。 食事にもお酒のおつまみにもなるパンです☺️
ソフトフランスの生地の配合、捏ね上げ、発酵の見極めなども学びます。
ご希望があれば4月でもこのメニューでレッスン開講する予定です。