健康で美しい体は日々の食事から!天然酵母パンを作りながら旬野菜で簡単家庭料理をレッスン!
とかちの天然酵母で米粉のベーグルを作ります!焼き上げたベーグルでサンドイッチを作ります。初回のみ資料代金1000円がかかります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市東区 西戸崎 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆とかちの天然酵母で焼き上げた米粉のベーグル
米粉の天然酵母パン作りを気軽に初めていただけるレッスンです! スープとサラダ、コーヒーが付いています。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | とかちの天然酵母の起こします。パンの材料を計り米粉パンを作ります。
焼き上げたパンでランチをお召し上がりいただきます。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ☆エプロン
☆お手拭タオル ☆筆記用具 |
■備考 | instagram:paindefamille、asushokulabo、pon_chan2022.2.5 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
天然酵母パンを初めて食べた時の感動が忘れられなくて。又、当時アレルギー体質で卵や乳製品が食べられない息子も食べられる天然酵母パンを作り始めて12年。7年間のカフェ経営を経て自宅で少人数制の天然酵母専門のパン教室を主宰しています。アスリートフードマイスター1級、野菜ソムリエプロの観点から成長盛りのお子様の食育や健康生活のお手伝い、旬野菜の簡単料理もお伝えしています。