天然酵母パン教室&簡単料理教室paindefamille (福岡県福岡市東区)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 天然酵母パン教室&簡単料理教室paindefamille > レッスン情報

最終更新日:2024/5/10

天然酵母パン教室&簡単料理教室paindefamille (福岡県福岡市東区)

健康で美しい体は日々の食事から!天然酵母パンを作りながら旬野菜で簡単家庭料理をレッスン!

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
154人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
全2件
6
全2件
7
全2件
8
全2件
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全2件
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 5日 (火)

2019.11
初級レッスン終了後の生徒様におススメのレッスンです!(^^)!
とってもリッチなハード系パンです(*^▽^*)

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 5日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

2019.11
ホシノ酵母で捏ね上げた生地で緑可愛いほうれん草パンを作ります(*^▽^*)
旬野菜ほうれん草の美味しい選び方や簡単な調理法のレッスンです!

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 5日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201911 6日 (水)

2019.11
初級レッスン終了後の生徒様におススメのレッスンです!(^^)!
とってもリッチなハード系パンです(*^▽^*)

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 6日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

2019.11
ホシノ酵母で捏ね上げた生地で緑可愛いほうれん草パンを作ります(*^▽^*)
旬野菜ほうれん草の美味しい選び方や簡単な調理法のレッスンです!

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 6日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201911 7日 (木)

2019.11
初級レッスン終了後の生徒様におススメのレッスンです!(^^)!
とってもリッチなハード系パンです(*^▽^*)

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 7日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

2019.11
ホシノ酵母で捏ね上げた生地で緑可愛いほうれん草パンを作ります(*^▽^*)
旬野菜ほうれん草の美味しい選び方や簡単な調理法のレッスンです!

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 7日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201911 8日 (金)

2019.11
初級レッスン終了後の生徒様におススメのレッスンです!(^^)!
とってもリッチなハード系パンです(*^▽^*)

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 8日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

2019.11
ホシノ酵母で捏ね上げた生地で緑可愛いほうれん草パンを作ります(*^▽^*)
旬野菜ほうれん草の美味しい選び方や簡単な調理法のレッスンです!

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 8日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201911 9日 (土)

2019.11
初級レッスン終了後の生徒様におススメのレッスンです!(^^)!
とってもリッチなハード系パンです(*^▽^*)

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 9日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191126日 (火)

2019.11
旬野菜ほうれん草を使ったワンプレートランチのレッスンです!
天然酵母で捏ね上げたパン生地で簡単なほうれん草パンの成形をレッスン致します(*^▽^*)

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月26日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
西川昌代
西川昌代
教室主宰/料理研究家   

天然酵母パンを初めて食べた時の感動が忘れられなくて。又、当時アレルギー体質で卵や乳製品が食べられない息子も食べられる天然酵母パンを作り始めて12年。7年間のカフェ経営を経て自宅で少人数制の天然酵母専門のパン教室を主宰しています。アスリートフードマイスター1級、野菜ソムリエプロの観点から成長盛りのお子様の食育や健康生活のお手伝い、旬野菜の簡単料理もお伝えしています。


教室からのお知らせ

2021/2/1

令和2年度補正予算小規模事業者持続化補助金(コロナ特別対応型)の採択を受け、12月20日に全ての事業を行い、コロナ対策の整った教室運営の準備が整いました。

2019/1/7

「ふくおかの食育・地産地消の匠」に選ばれました!

https://f-ouen.com/meeting/takumi-detail/index.php?id=22&pcnt=7

2017/4/10

日本野菜ソムリエ協会の認定お料理教室に選ばれました!


ページのトップへ戻る