健康で美しい体は日々の食事から!天然酵母パンを作りながら旬野菜で簡単家庭料理をレッスン!
ホシノ酵母で捏ね上げた生地でミートピザと春野菜のピザ、一口サイズのやめられない止まらない揚げピザを作ります(*^▽^*)
旬野菜タマネギの簡単料理をレッスンいたします!
ホシノ酵母で捏ね上げた生地でミートピザと春野菜のピザ、一口サイズのやめられない止まらない揚げピザを作ります(*^▽^*)
旬野菜タマネギの簡単料理をレッスンいたします!
ホシノ酵母で捏ね上げた生地でミートピザと春野菜のピザ、一口サイズのやめられない止まらない揚げピザを作ります(*^▽^*)
旬野菜タマネギの簡単料理をレッスンいたします!
ホシノ酵母で捏ね上げた生地でミートピザと春野菜のピザ、一口サイズのやめられない止まらない揚げピザを作ります(*^▽^*)
旬野菜タマネギの簡単料理をレッスンいたします!
中級レッスン!ずっしりと重いあんこ入り食パンと旬野菜アスパラ
初級でレッスンしたパンドミーのアレンジバージョンになります!
こしあんを巻き込んで成形も少し変化致します(^^♪
バターを塗ってもそのままでも、子供からシニア世代まで、とても人気のある食パンです!
ホシノ酵母で捏ね上げた生地でミートピザと春野菜のピザ、一口サイズのやめられない止まらない揚げピザを作ります(*^▽^*)
旬野菜タマネギの簡単料理をレッスンいたします!
ホシノ酵母で捏ね上げた生地でミートピザと春野菜のピザ、一口サイズのやめられない止まらない揚げピザを作ります(*^▽^*)
旬野菜タマネギの簡単料理をレッスンいたします!
天然酵母パンを初めて食べた時の感動が忘れられなくて。又、当時アレルギー体質で卵や乳製品が食べられない息子も食べられる天然酵母パンを作り始めて12年。7年間のカフェ経営を経て自宅で少人数制の天然酵母専門のパン教室を主宰しています。アスリートフードマイスター1級、野菜ソムリエプロの観点から成長盛りのお子様の食育や健康生活のお手伝い、旬野菜の簡単料理もお伝えしています。