Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > Oven moi!(オーブンモイ!) > レッスン情報

最終更新日:2024/3/22

Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)

作りやすい可愛いお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
1062人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 8日 (木)

抹茶マフィンにいちごジュレ、ホワイトガナッシュ、いちごクリームを重ねた
春色モンブラン。この季節にピッタリのケーキです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月 8日(木) 10:00〜12:30
  • 4月 8日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 410日 (土)

抹茶マフィンにいちごジュレ、ホワイトガナッシュ、いちごクリームを重ねた
春色モンブラン。この季節にピッタリのケーキです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月10日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月10日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 411日 (日)

抹茶マフィンにいちごジュレ、ホワイトガナッシュ、いちごクリームを重ねた
春色モンブラン。この季節にピッタリのケーキです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月11日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月11日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 417日 (土)

抹茶マフィンにいちごジュレ、ホワイトガナッシュ、いちごクリームを重ねた
春色モンブラン。この季節にピッタリのケーキです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月17日(土) 10:00〜12:30
  • 4月17日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 418日 (日)

抹茶マフィンにいちごジュレ、ホワイトガナッシュ、いちごクリームを重ねた
春色モンブラン。この季節にピッタリのケーキです♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月18日(日) 10:00〜12:30
  • 4月18日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 422日 (木)

くるみ入りのしっとりキャロットケーキにラムレーズン、
サワークリーム入りチーズムース、シャンティのハーモニーが美味しいプチアントルメ。
飾りのくるみのチュイルも一緒につくります♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月22日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月22日(木) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2021 424日 (土)

くるみ入りのしっとりキャロットケーキにラムレーズン、
サワークリーム入りチーズムース、シャンティのハーモニーが美味しいプチアントルメ。
飾りのくるみのチュイルも一緒につくります♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月24日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月24日(土) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2021 425日 (日)

くるみ入りのしっとりキャロットケーキにラムレーズン、
サワークリーム入りチーズムース、シャンティのハーモニーが美味しいプチアントルメ。
飾りのくるみのチュイルも一緒につくります♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月25日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月25日(日) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2021 429日 (木)

くるみ入りのしっとりキャロットケーキにラムレーズン、
サワークリーム入りチーズムース、シャンティのハーモニーが美味しいプチアントルメ。
飾りのくるみのチュイルも一緒につくります♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月29日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月29日(木) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
先生情報
kanae
kanae
フードコーディネーター/お菓子研究家   京都府出身

京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。
辻製菓専門学校を卒業後、
2006 京都でパティシエとして勤務。
2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を務める。
2014 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。


ページのトップへ戻る