作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪
シュワっと柔らかいスフレ生地に
爽やかなヨーグルトクリームとレモンカードを巻きました。
初夏にピッタリのケーキです。
シュワっと柔らかいスフレ生地に
爽やかなヨーグルトクリームとレモンカードを巻きました。
初夏にピッタリのケーキです。
シュワっと柔らかいスフレ生地に
爽やかなヨーグルトクリームとレモンカードを巻きました。
初夏にピッタリのケーキです。
シュワっと柔らかいスフレ生地に
爽やかなヨーグルトクリームとレモンカードを巻きました。
初夏にピッタリのケーキです。
シュワっと柔らかいスフレ生地に
爽やかなヨーグルトクリームとレモンカードを巻きました。
初夏にピッタリのケーキです。
シュワっと柔らかいスフレ生地に
爽やかなヨーグルトクリームとレモンカードを巻きました。
初夏にピッタリのケーキです。
お抹茶ムース、あんこ、栗、きな粉クッキーを手作り求肥で包みます。
大きな大福が8個も出来ます♪
お抹茶ムース、あんこ、栗、きな粉クッキーを手作り求肥で包みます。
大きな大福が8個も出来ます♪
お抹茶ムース、あんこ、栗、きな粉クッキーを手作り求肥で包みます。
大きな大福が8個も出来ます♪
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、
お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。
その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、
自身で教室を始める。