作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪
シュー生地にカルーア風味のカスタード、モカクリームがたっぷり♪
チョコのコーティングで可愛く仕上げます。
シュー生地にカルーア風味のカスタード、モカクリームがたっぷり♪
チョコのコーティングで可愛く仕上げます。
シュー生地にカルーア風味のカスタード、モカクリームがたっぷり♪
チョコのコーティングで可愛く仕上げます。
シュー生地にカルーア風味のカスタード、モカクリームがたっぷり♪
チョコのコーティングで可愛く仕上げます。
シュー生地にカルーア風味のカスタード、モカクリームがたっぷり♪
チョコのコーティングで可愛く仕上げます。
パート・シュクレ生地をタルト型に敷き込み、
バニララム風味のくるみ入りアーモンドクリームをたっぷり詰め、
洋梨のシロップ煮をのせて焼きます
パート・シュクレ生地をタルト型に敷き込み、
バニララム風味のくるみ入りアーモンドクリームをたっぷり詰め、
洋梨のシロップ煮をのせて焼きます
パート・シュクレ生地をタルト型に敷き込み、
バニララム風味のくるみ入りアーモンドクリームをたっぷり詰め、
洋梨のシロップ煮をのせて焼きます
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、
お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。
その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、
自身で教室を始める。