作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪
王道の栗のモンブラン♪
ダックワーズの土台に渋皮栗とマロンクリームをのせた
贅沢なモンブランです。
王道の栗のモンブラン♪
ダックワーズの土台に渋皮栗とマロンクリームをのせた
贅沢なモンブランです。
王道の栗のモンブラン♪
ダックワーズの土台に渋皮栗とマロンクリームをのせた
贅沢なモンブランです。
王道の栗のモンブラン♪
ダックワーズの土台に渋皮栗とマロンクリームをのせた
贅沢なモンブランです。
王道の栗のモンブラン♪
ダックワーズの土台に渋皮栗とマロンクリームをのせた
贅沢なモンブランです。
折り込みパイ生地から作って、中にりんごのフィリングを入れて包みます。
可愛い葉っぱ模様の小さなアップルパイです。
折り込みパイ生地から作って、中にりんごのフィリングを入れて包みます。
可愛い葉っぱ模様の小さなアップルパイです。
折り込みパイ生地から作って、中にりんごのフィリングを入れて包みます。
可愛い葉っぱ模様の小さなアップルパイです。
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、
お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。
その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、
自身で教室を始める。