どや顔宣言!50代からの魚さばき教室
料理をしたり魚をさばくなんてことはやらないけれど、美味しいものは大好き~な方、オススメです。また、ぶりシャブやぶり大根等、作ってみたい方もぜひご参加ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 福岡市早良区 原 3-10-17 |
---|---|
■レッスンメニュー | 冬の魚の代表、寒ぶり。博多のお正月には欠かせない魚で出世魚。
大きなぶりをデモンストレーションでさばく場面は圧巻です!3種類のぶり料理を作ります。そして思う存分ぶりを味わっていただきます。 ⑴ぶり丸ごと1本のさばき方から切り身にする方法(柵どり、ぶりしゃぶ用刺身引き、その他料理の切り身)を学びます ⑵ぶりシャブ鍋、ぶり大根等デモンストレーションで作ります その後、ぜーんぶ「ぶりづくし」の食事会をお楽しみいただきます! 詳しくはhttps://imahashike.com/free/buriをごらんください。 |
■レッスンの流れ | 講師によるデモンストレーションで料理を作ります。その後、楽しい食事タイムです。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具、食事を持ち帰る場合は容器
|
■備考 | ☆安心の少人数制です。じっくり学べます。
☆お忙しい方でも受講しやすい1回完結型 ☆お一人参加が多いです。お気軽にお問い合わせください 画像はイメージです。 ぜひご参加お待ちしております。 ●メニュー等詳細は、「今橋家」で検索してください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当教室初めての方はお振込(お振込先はメールにてお知らせいたします))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 受講日7日前〜2日前まで3500円、受講日2日前〜当日、全額のキャンセル料を申し受けます。
予めご了承ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください