雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
グルテンフリーでパンとクッキーのレッスンです。
低糖質のひよこ豆粉を中心に米粉などの粉を配合したパン、ひよこ豆粉とアーモンドパウダーで美味しいクッキーを作ります。
ご試食では、丁寧に簡単に作る季節のミネストローネと雑穀を使ったドレッシングでサラダをご用意します。
お料理はレシピと説明付きです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都稲城市平尾1−35−15−302 |
---|---|
■レッスンメニュー | ひよこ豆ブレッド・ひよこ豆とアーモンドのクッキー・季節のミネストローネ・雑穀ドレッシングのサラダ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式、試食、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、筆記用具
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振り込み又は当日現金にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前よりキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください