雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
季節の変化と共に発酵が進む美味しいお味噌を作る寒仕込み味噌を一緒に仕込みましょう。
無農薬の大豆と自然栽培よ米麹、自然塩を使います。仕込み後は玄米おむすびのランチをご用意します!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市麻生区 金程 |
---|---|
■レッスンメニュー | 味噌仕込み 1.5kgお持ち帰り
玄米の炊き方 お味噌知る ほか |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | ご用意した材料で味噌仕込みの後、玄米おむすびをつくりランチにします。 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お味噌の持ち帰りがあるので丈夫なエコバッグなど |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料金として全額頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください