雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
グルテンフリーにご興味のある方、米粉パンでは満足できない方にオススメのワークショップです。
ホワイトソルガム粉を中心にブレンドしたミニ食パン型を実習、ソルガムきび料理などご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ドットベーカリー工房
稲城市平尾 小田急線新百合ヶ丘からバス10分 下車2分です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | もちもちしっとりホワイトソルガムブレッド
ソルガムきびのサラダなど デザート |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 材料、レシピを説明後、実習、試食となります。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、パンを持ち帰るためのエコバッグなど |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込をお願いしています。お申し込み後に振込先をご連絡します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 6日前より半額のキャンセル料がかかります。
2日前より全額頂戴いたします。少人数制のためご理解ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください