雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
この投稿をInstagramで見る 今年はひよこ豆のシュトーレンができました! 発送も開始しました。 国産ラム酒に漬け込んだオーガニックのドライフルーツ、ひよこ豆粉、タイガーナッツパウダー、ココナッツミルクパウダーなどを使って開発してみました!ドットベーカリーを始めた頃からシュトーレンを作りたいと思い2年… ようやく今年は販売にこぎつける事ができて嬉しく思っています。オープン当初から応援してくださるお客様より「シュトーレンは作らないのですか?」と頂き、よっしゃーとなったわけです😊わりとエンジンがかかる時は単純です😅 上掛けのお砂糖はパウダーだはないけどパウダーに近いきび砂糖です。 美味しく召し上がって頂けたら最高に嬉しいです。 有難い事にSold outとなっています。 12月22日のニューデッシュのクリスマスマルシェの時少しご用意できるかもしれません。 #ドットベーカリー#グルテンフリー#グルテンフリーシュトーレン#シュトーレン #クリスマス#オーガニック#オーガニックドライフルーツ #クリスマスマルシェ#ニューデッシュ
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリー(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Dec月4日am5時10分PST