雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
この投稿をInstagramで見る 色々試食を兼ねての朝食です。 たっぷりのコーヒー☕️と一緒にいただきます! ひよこ豆のシュトーレン、冷蔵庫からだして少しおいてから食べるとちょうど美味しいです🎄 パネトーネは3日目の朝です。しっとり美味しい!トースターで温めるとブリオッシュみたいでまた美味しい! シュトーレンとパネトーネの販売開始しました🎄🎄🎄 そしてしこくびえショコラにたっぷり塗ったのは@Marianさんのマロンペースト🌰これ最高! まだ購入できるみたいです。 それともう一つアーモンドのお菓子!@tidanufaさん、これまた最高! プロフェッショナルな友人と時を過ごせて幸せ💕 #ドットベーカリー#m.s.cookery#Marian#tidanufa #ひらたまさこ#グルテンフリー#グルテンフリーシュトーレン#グルテンフリーパン#ヴィーガン #オーガニック
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリー(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Nov月22日pm3時18分PST