雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
View this post on Instagram 日に日に暖かくなり、お花見の予定🌸が気になります。 今日はしこくびえショコラ、ホワイトソルガム、コーンミール、ひよこ豆ブレッド。 しこくびえショコラブレッドは3月末までの限定販売です✨ 朝食にはもちろん、おやつパンとしてもいけます〜! 甘すぎないオトナのショコラブレッドです。 #グルテンフリーパン #グルテンフリー #ドットベーカリー #雑穀パン #オーガニックフード#ショコラパン #ひよこ豆#ホワイトソルガム#オンラインショップ #新百合ヶ丘
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Mar月21日am2時57分PDT