雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
View this post on Instagram ひよこ豆のスコーンレッスン開催いたしました! スコーンも好評をいただいたのですが、クリームも好評!リブレフラワーを使って火を使わず混ぜるだけ😃 ショコラクリームとホワイトクリームをご紹介しました。もう一つココナッツオイルと非加熱の蜂蜜のクリームも添えて。 アップルクランブルは写真撮り忘れ😅 スコーンレッスン、次回は来年の予定です。 どうぞよろしくお願いいたします。 来月のホワイトソルガムブレッドとプチプールクッキーは若干の空席がございます。 #ドットベーカリー #グルテンフリー #スコーン#ひよこ豆#オーガニック#ヴィーガンスコーン #ワークショップ
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Mar月15日am2時06分PDT