雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
View this post on Instagram しこくびえショコラブレッド レッスン、ご試食タイムの様子です。ショコラかに合わせたシチューとサラダ、プルーンの紅茶煮のショコラマフィンです。 マフィンはデモご試食です。 次回は10月17日と19日です。 ずいぶん先ですが、予定に入れる〜!という方はDMまたはプロフィールのHPのお問い合わせからご連絡くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします💕 #ドットベーカリー #グルテンフリー #ショコラブレッド #プルーンマフィン#しこくびえ#オーガニックココア#オーガニックカカオ#新百合ヶ丘
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2019年Feb月22日pm2時48分PST