雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン
View this post on Instagram 日本雑穀協会の講習会に参加してきました!雑穀粉の奥深さを実感しまだまだ注目すべき雑穀はある〜 開発意欲を刺激され、次の雑穀粉をネット検索中です。 オーガニックのハトムギ粉やキノア粉などご存知の方教えてください😊 よろしくお願いします! ご試食頂いたパンはご好評頂いてホッとできました💕 ひよこ豆ブレッド、ホワイトソルガム ラウンド食パンが人気でした🎵☀️ #グルテンフリーパン #オーガニックフード #小麦不使用 #日本雑穀協会 #ホワイトソルガム粉#ひよこ豆粉#グルテンフリーマフィン
グルテンフリーのパンやマフィン ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - 2018年Nov月10日am5時51分PST