【点心】皮から作る手作り水餃子レッスン

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報 > 【点心】皮から作る手作り水餃子レッスン

最終更新日:2025/6/26

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
121人

皮から水餃子を作ります
皮の作り方、皮を丸く伸ばすコツ、包み方を一緒に作りながら教えます

棒棒鶏は鶏をレンジしっとり料理
暑い季節にはお勧めのやり方です
特製たれでいただきます

デザートは春巻きの皮を使ったごま団子
香ばしい揚げ菓子です

【点心】皮から作る手作り水餃子レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10
■レッスンメニュー ●水餃子
●レンジ鶏の棒棒鶏
●中華風ポトフ
●中華ごま団子風春巻き
■レッスン内容 中華料理
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■備考 2名様以上で任意のレッスン日OK
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前のキャンセルよりレッスン代100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2024 レシピ部門賞
先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。

教室からのお知らせ

2025/7/1

8月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com

2025/6/1

~7月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Flash-kitchen MEG☆LABO

Flash-kitchen MEG☆LABO

(大阪府貝塚市)

『MCreeR』〜pocher&porce〜

『MCreeR』〜pocher&porce〜

(愛知県名古屋市東区)

麹KITCHENこころ

麹KITCHENこころ

(北海道石狩市)

mutsuko.cooking

mutsuko.cooking

(高知県高知市瀬戸南町)

お菓子教室「タルトマーム」

お菓子教室「タルトマーム」

(埼玉県川越市)

韓国料理教室 ポクチュモニ

韓国料理教室 ポクチュモニ

(東京都杉並区)