大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)の2023年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/9/23

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202310 8日 (日)

個々に鍋炊きの炊込みご飯を作ります
旬のサケとひじきの旨味が広がる絶品ご飯です

お肉をたれに漬けてプルコギ風に
特製ドレッシングと共にサラダ仕立てでいただきます

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 8日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組

個々に鍋炊きの炊込みご飯を作ります
旬のサケとひじきの旨味が広がる絶品ご飯です

お肉をたれに漬けてプルコギ風に
特製ドレッシングと共にサラダ仕立てでいただきます

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 8日(日) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組
20231014日 (土)

個々に鍋炊きの炊込みご飯を作ります
旬のサケとひじきの旨味が広がる絶品ご飯です

お肉をたれに漬けてプルコギ風に
特製ドレッシングと共にサラダ仕立てでいただきます

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月14日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組
20231015日 (日)

個々に鍋炊きの炊込みご飯を作ります
旬のサケとひじきの旨味が広がる絶品ご飯です

お肉をたれに漬けてプルコギ風に
特製ドレッシングと共にサラダ仕立てでいただきます

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月15日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組
20231017日 (火)

ごはんが進むおかずレッスン
レバニラ炒めはレバーの下処理、くたっとならない野菜の炒め方を実演します

淡白な生さけはチーズと合わせるとボリュームアップ
オイスターソースベースの濃い味付けでごはんがモリモリ進みます

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月17日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231018日 (水)

ごはんが進むおかずレッスン
レバニラ炒めはレバーの下処理、くたっとならない野菜の炒め方を実演します

淡白な生さけはチーズと合わせるとボリュームアップ
オイスターソースベースの濃い味付けでごはんがモリモリ進みます

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月18日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231019日 (木)

ごはんが進むおかずレッスン
レバニラ炒めはレバーの下処理、くたっとならない野菜の炒め方を実演します

淡白な生さけはチーズと合わせるとボリュームアップ
オイスターソースベースの濃い味付けでごはんがモリモリ進みます

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月19日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231020日 (金)

ごはんが進むおかずレッスン
レバニラ炒めはレバーの下処理、くたっとならない野菜の炒め方を実演します

淡白な生さけはチーズと合わせるとボリュームアップ
オイスターソースベースの濃い味付けでごはんがモリモリ進みます

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月20日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231021日 (土)

ごはんが進むおかずレッスン
レバニラ炒めはレバーの下処理、くたっとならない野菜の炒め方を実演します

淡白な生さけはチーズと合わせるとボリュームアップ
オイスターソースベースの濃い味付けでごはんがモリモリ進みます

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月21日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231022日 (日)

個々に鍋炊きの炊込みご飯を作ります
旬のサケとひじきの旨味が広がる絶品ご飯です

お肉をたれに漬けてプルコギ風に
特製ドレッシングと共にサラダ仕立てでいただきます

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月22日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組
もっと見る
先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/9/1

10月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


ページのトップへ戻る