大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)の2023年11月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/23

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 5日 (日)

柔らかお肉のビーフシチューをグラタン仕立てにしました
お子さんでも作れる納得のレシピです

パエリアはフライパンで作ってテーブルへ
(シーフードが苦手な方は鶏肉に変更可能。申込時にお知らせください)

デザートはとライフル
季節のフルーツとカスタードで盛り付けを楽しみましょう

  • 受講料:6,800円(税込)
    11月 5日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組
20231111日 (土)

柔らかお肉のビーフシチューをグラタン仕立てにしました
お子さんでも作れる納得のレシピです

パエリアはフライパンで作ってテーブルへ
(シーフードが苦手な方は鶏肉に変更可能。申込時にお知らせください)

デザートはとライフル
季節のフルーツとカスタードで盛り付けを楽しみましょう

  • 受講料:6,800円(税込)
    11月11日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組
20231112日 (日)

柔らかお肉のビーフシチューをグラタン仕立てにしました
お子さんでも作れる納得のレシピです

パエリアはフライパンで作ってテーブルへ
(シーフードが苦手な方は鶏肉に変更可能。申込時にお知らせください)

デザートはとライフル
季節のフルーツとカスタードで盛り付けを楽しみましょう

  • 受講料:6,800円(税込)
    11月12日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組
20231114日 (火)

タンドリーチキンは鶏のマリネ液をぜひ覚えて!外はカリカリ、中はしっとりに焼き上げます

牛すねのトマトクリーム煮はお鍋に放り込んで煮るだげ。
ほどけるお肉を堪能あれ

テーブルを華やかにするサイドメニュー、濃厚な風味の抹茶のテリーヌもお楽しみに

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月14日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231115日 (水)

タンドリーチキンは鶏のマリネ液をぜひ覚えて!外はカリカリ、中はしっとりに焼き上げます

牛すねのトマトクリーム煮はお鍋に放り込んで煮るだげ。
ほどけるお肉を堪能あれ

テーブルを華やかにするサイドメニュー、濃厚な風味の抹茶のテリーヌもお楽しみに

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月15日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231116日 (木)

タンドリーチキンは鶏のマリネ液をぜひ覚えて!外はカリカリ、中はしっとりに焼き上げます

牛すねのトマトクリーム煮はお鍋に放り込んで煮るだげ。
ほどけるお肉を堪能あれ

テーブルを華やかにするサイドメニュー、濃厚な風味の抹茶のテリーヌもお楽しみに

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月16日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231117日 (金)

タンドリーチキンは鶏のマリネ液をぜひ覚えて!外はカリカリ、中はしっとりに焼き上げます

牛すねのトマトクリーム煮はお鍋に放り込んで煮るだげ。
ほどけるお肉を堪能あれ

テーブルを華やかにするサイドメニュー、濃厚な風味の抹茶のテリーヌもお楽しみに

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月17日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231118日 (土)

タンドリーチキンは鶏のマリネ液をぜひ覚えて!外はカリカリ、中はしっとりに焼き上げます

牛すねのトマトクリーム煮はお鍋に放り込んで煮るだげ。
ほどけるお肉を堪能あれ

テーブルを華やかにするサイドメニュー、濃厚な風味の抹茶のテリーヌもお楽しみに

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月18日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20231119日 (日)

柔らかお肉のビーフシチューをグラタン仕立てにしました
お子さんでも作れる納得のレシピです

パエリアはフライパンで作ってテーブルへ
(シーフードが苦手な方は鶏肉に変更可能。申込時にお知らせください)

デザートはとライフル
季節のフルーツとカスタードで盛り付けを楽しみましょう

  • 受講料:6,800円(税込)
    11月19日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組
20231124日 (金)

~チョコとオレンジのクグロフ~
数種のお酒に漬け込んだドライフルーツとチョコレートを生地に練り込みます。
仕上げにはグランマルニエと溶かしバターをたっぷりと染み込ませて。
一口ごとに豊かな香りと濃厚な旨みが広がるお菓子です

~ひとくちマロンパイ~
マロンペーストを入れたアーモンドクリーム、栗の渋皮煮を包んだ一口パイです。
どこを食べても栗!焼きたてサクサクをいただきます

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    11月24日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
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先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/9/1

10月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


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