お料理は基本を知っていれば、レシピを見なくても作れるようになります。覚えたことは一生ものです。
お子さま連れも参加OK!【大人クラス】『季節限定・豆板醤を仕込む会』
今、この季節だけの限定開催です。
旬を迎える食材を使った調味料『豆板醤』。
市販品とは違う、手作りならではの美味しさ。
黄金比の仕込みをお伝えいたします。
手作り豆板醤を使ったお料理もお楽しみください✨
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江戸川区 西葛西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 醤の説明→豆板醤の仕込み・豆板醤を使ったお料理の実習→試食ランチ
(仕込んだ豆板醤300gのお持ち帰り、レシピ、ドリンク・ランチ付き) ※ご希望であれば、醤(ひしお)も同時に仕込むことが可能です。 別料金になりますので、お申し込み時にお申し付けくださいませ。 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | 説明→豆板醤の仕込み→豆板醤を使った簡単なお料理の実習→試食 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 豆板醤をお持ち帰り用の袋・エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込:振込先はお申込後にご案内いたします。尚、他サイトでもご予約を承っておりますので、タイミングによってはお席の確保が出来かねる場合がございますので、予めご承知おきいただけますと幸いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材を準備する都合上、キャンセルは3日前までにお願いいたします。
キャンセル期限を過ぎてからのキャンセルをされた場合、ご返金いたしかねます。 予めご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください