バンコクで買ったパスポートケース。なんと60バーツ!約230円。次回は娘の分も購入し...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > バンコクで買ったパスポートケース。なんと60バーツ!約230円。次回は娘の分も購入し...

最終更新日:2017/8/25

タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン(東京都世田谷区)

タイ料理を中心としたアジア料理と旬の和食のお教室です。  

この教室のフォロワー:
14人

おいしいスプーン 橋本加名子

>>ブログを見る

バンコクで買ったパスポートケース。なんと60バーツ!約230円。次回は娘の分も購入し...
2020/2/12 9:24 UP

この投稿をInstagramで見る バンコクで買ったパスポートケース。 なんと60バーツ! 約230円。 次回は娘の分も購入しよう! #バンコク #bangkok #chatuchakweekendmarket #チャトチャック #おいしいスプーン #タイ料理教室
橋本加名子(@kanakohashimoto1)がシェアした投稿 - 2020年Feb月11日pm4時24分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本加名子
橋本加名子
料理研究家/栄養士/薬膳アドバイザー   東京都出身

米国留学中アジアの食文化に刺激を受ける。帰国後、商社勤務をしながら、実母より近茶流懐石料理、タイ料理、ラオス料理、ベトナム料理を学ぶ。20代後半に、料理の道を模索するためにタイ・バンコクへ。仕事をしながら、タイ料理全般を学ぶ。現在、企業のレシピ開発、料理教室講師、雑誌・書籍・Webレシピ製作で活動中。栄養士、近茶流江戸懐石講師、薬膳アドバイザー、江戸ソバリエでもある。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

イタリア料理教室クチナイト

イタリア料理教室クチナイト

(北海道札幌市中央区)

天然酵母パンの教室 launa

天然酵母パンの教室 launa

(東京都墨田区)

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)

Atelier Sucre Epice

Atelier Sucre Epice

(東京都北区)

パン・お菓子教室

パン・お菓子教室"pettit sucre"

(広島県広島市西区古江東町)