お菓子・パン作りのあとは、おうちcafeしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ホームベーカリーでこねた生地を使って塩バターロール×6ヶを作ります。
手ごねで生クリームチョコフランス×6ヶを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 稲城市 矢野口 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・塩バターロール
ホームベーカリーでこねた生地を一次発酵までしたものをご用意しておきます。 ・生クリームチョコフランス×6ヶ 強力粉と薄力粉を合わせて作ります。 焼き上がったパンに生クリームにチョコチップを合わせたクリームを絞ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンになります。レッスン後、講師の作ったパンでランチ→後片付け→終了 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、布巾(濡らして使います)×2枚、作ったパンを持ち帰る手提げ袋 |
■備考 | ※レッスン時間の10分前よりご入室いただけます。
※レッスンは30分程度遅くなる場合がありますのでご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、3日前までにご連絡下さい。
レッスン日2日前は1000円 レッスン日前日以降のキャンセルはレッスン料金の50%を頂戴するようになりますのでご了承下さい。 ※詳しくはH.Pをご覧下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください