発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
旬な秋の食材を使用した、ビールやワインの美味しい南フランス地方で良く食されている「フーガス」のレッスンです。
使用する食材は国産(チーズ以外)の物を使用し、白神こだま酵母を使用します。
パン作りが初めての方、まだパン作りに自信のない方向けのおひさま初回生徒様用レッスンです。
中身は国産小豆で作った自家製あんこです。
*お日にちは仮の日にちとなっております。備考欄ご覧ください。
パン作りが初めての方、まだパン作りに自信のない方向けのおひさま初回生徒様用レッスンです。
中身は国産小豆で作った自家製あんこです。
*お日にちは仮の日にちとなっております。備考欄ご覧ください。
旬な秋の食材を使用した、ビールやワインの美味しい南フランス地方で良く食されている「フーガス」のレッスンです。
使用する食材は国産(チーズ以外)の物を使用し、白神こだま酵母を使用します。