ゆかさん、コメント有難う御座います!
先日はついバタバタしてて皆さんに丁寧にお教えできずで本当に段取り悪くてごめんなさい💦
今度あんこをうまく周りにつけるコツお教えしますね!
ご指摘と感想嬉しいです!
甘酒スコーン、とっても綺麗にできてましたね✨さすがです♡
- おおはし ようこ先生
- 2022/7/8 17:40:54
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
ゆかぽんさん
2022/7/8 13:36:13
おはぎは、丸めるのが少し難しかったです(ᗒᗩᗕ)。
後、あんこを周りにつけるのもいまいち上手く出来ませんでした。
でも、スコーンできれいに卵がぬれたので良かったです。
お家でおはぎではなく、大福を作ってみようかなと思います。
ゆかさん、コメント有難う御座います!
先日はついバタバタしてて皆さんに丁寧にお教えできずで本当に段取り悪くてごめんなさい💦
今度あんこをうまく周りにつけるコツお教えしますね!
ご指摘と感想嬉しいです!
甘酒スコーン、とっても綺麗にできてましたね✨さすがです♡
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する