手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > 手ごねパン教室 NIKO パン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)

手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
220人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 113日 (土)

2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月13日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 114日 (日)

2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月14日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 115日 (月)

2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月15日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 118日 (木)

2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月18日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 119日 (金)

2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月19日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 120日 (土)

2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月20日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 121日 (日)

2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月21日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 122日 (月)

2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月22日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 124日 (水)

2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月24日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 126日 (金)

2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    1月26日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
YUKO
教室主宰   群馬県出身

大学卒業後、飲食店経営。出産後、子供に安心、安全なパンを食べさせたいと思い、様々なパン教室やパン屋に勤め、勉強。辻調製パン講座修了。自宅にて、少人数制の無添加のパン教室、シフォンケーキレッスンを開催。
春休み、夏休みには、子供パン教室、親子パン教室も開催。


教室からのお知らせ

2021/5/10

ニコパンでは、人数制限、換気、感染対策を万全にしてレッスン開催予定です。が、ご心配のある方はキャンセル承りますので、ご相談ください。また、レシピ、パンのみの受け渡しも可能です。マスクの着用も引き続きお願いしています。

2020/7/18

レッスン開催予定ですが、状況により休講となる可能性もあります。ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。

また、お教室では消毒、換気など感染対策をしっかり行い、生徒さんにはマスクの着用をお願いしています。
体調が優れないときは、無理しないで相談してください。
宜しくお願いします。

2020/5/1

コロナウイルスの影響を鑑みて、5月のレッスンも休講とさせていただきます。
皆さんが安心してレッスンを受講出来るようになりましたら、レッスンを再開したいと思います。
楽しみにお待ち頂いている、皆さんには大変申し訳ありません。
6月以降のレッスンにつきましては、状況をみてお知らせいたします。
ニコパン


ページのトップへ戻る