手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き