手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)の今月のレッスン一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 群馬県 > 手ごねパン教室 NIKO パン > レッスン情報

最終更新日:2021/4/30

手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)

手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
177人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
1 10:30~12:00
満席
2 13:00~15:15
満席
3
4
5 10:00~12:00
満席
6 10:30~12:00
満席
7
8
9 10:30~12:45
満席
10 10:30~12:45
満席
11 10:30~12:00
満席
11:15~12:45
満席
12
13 10:30~12:45
満席
14
15 10:30~12:45
満席
16 10:30~12:45
満席
17
18 10:30~12:40
満席
19 13:00~15:00
満席
13:00~15:00
満席
20 10:30~12:45
満席
21 10:30~12:45
満席
22 10:30~12:45
満席
23
24
25 10:30~12:45
満席
26
27
28
29 10:30~12:45
満席
30 10:30~12:45
満席
31
1
2
3
4
5
2021 5 1日 (土)

シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 1日(土) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 5 2日 (日)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 2日(日) 13:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 5 5日 (水)

コーンを練り込んだ生地で、コーンのフォカッチャと、ふわふわの生地でちぎりパンを作ります。ちぎりパンは半分チョコレートを入れて作ります。
コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、今月はランチはお休みします。また、時間短縮のため、こちらで用意した生地を使って、成形からの作業となります。パンを2種類作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 5日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2021 5 6日 (木)

シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 6日(木) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 5 9日 (日)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 9日(日) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 510日 (月)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月10日(月) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 511日 (火)

シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月11日(火) 10:30〜12:00
    満席
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月11日(火) 11:15〜12:45
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2021 513日 (木)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月13日(木) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 515日 (土)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月15日(土) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 516日 (日)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月16日(日) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 518日 (火)

2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月18日(火) 10:30〜12:40
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 519日 (水)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月19日(水) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月19日(水) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 520日 (木)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月20日(木) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 521日 (金)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月21日(金) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 522日 (土)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月22日(土) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 525日 (火)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月25日(火) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 529日 (土)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月29日(土) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 530日 (日)

ストレート法でメロンパンを作ります。自家製のグリッシーニは止まらない美味しさです。感染対策予防のため、人数制限、感染対策をしてレッスン開催予定です。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月30日(日) 10:30〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
YUKO
教室主宰   群馬県出身

大学卒業後、飲食店経営。出産後、子供に安心、安全なパンを食べさせたいと思い、様々なパン教室やパン屋に勤め、勉強。辻調製パン講座修了。自宅にて、少人数制の無添加のパン教室、シフォンケーキレッスンを開催。
春休み、夏休みには、子供パン教室、親子パン教室も開催。


教室からのお知らせ

2020/7/18

レッスン開催予定ですが、状況により休講となる可能性もあります。ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。

また、お教室では消毒、換気など感染対策をしっかり行い、生徒さんにはマスクの着用をお願いしています。
体調が優れないときは、無理しないで相談してください。
宜しくお願いします。

2020/5/1

コロナウイルスの影響を鑑みて、5月のレッスンも休講とさせていただきます。
皆さんが安心してレッスンを受講出来るようになりましたら、レッスンを再開したいと思います。
楽しみにお待ち頂いている、皆さんには大変申し訳ありません。
6月以降のレッスンにつきましては、状況をみてお知らせいたします。
ニコパン

2020/4/2

コロナウィルスの状況を鑑みて、生徒さんの安心、安全を第一に考え、4月のレッスンも全て休講とさせてもらいました。ご予約頂きました皆さんには、本当に申し訳ありません。
5月以降のレッスンに関しましては、状況を判断してまた連絡します。
宜しくお願いします。
ニコパン


ページのトップへ戻る