手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
クスパアワード2024この教室へ投票する
バレンタインに向けて、チョコレートのパンとほうじ茶とホワイトチョコチップのスコーンを作ります。
ショコラブレッドはふわさくの甘いけどペロリと食べられる食感に。スコーンはザクザク食感のスコーンです。
ほうじ茶のスコーンは
バレンタインに向けて、チョコレートのパンとほうじ茶とホワイトチョコチップのスコーンを作ります。
ショコラブレッドはふわさくの甘いけどペロリと食べられる食感に。スコーンはザクザク食感のスコーンです。
ほうじ茶のスコーンは
バレンタインに向けて、チョコレートのパンとほうじ茶とホワイトチョコチップのスコーンを作ります。
ショコラブレッドはふわさくの甘いけどペロリと食べられる食感に。スコーンはザクザク食感のスコーンです。
ほうじ茶のスコーンは
バレンタインに向けて、チョコレートのパンとほうじ茶とホワイトチョコチップのスコーンを作ります。
ショコラブレッドはふわさくの甘いけどペロリと食べられる食感に。スコーンはザクザク食感のスコーンです。
ほうじ茶のスコーンは
バレンタインに向けて、チョコレートのパンとほうじ茶とホワイトチョコチップのスコーンを作ります。
ショコラブレッドはふわさくの甘いけどペロリと食べられる食感に。スコーンはザクザク食感のスコーンです。
ほうじ茶のスコーンは
バレンタインに向けて、チョコレートのパンとほうじ茶とホワイトチョコチップのスコーンを作ります。
ショコラブレッドはふわさくの甘いけどペロリと食べられる食感に。スコーンはザクザク食感のスコーンです。
ほうじ茶のスコーンは
米粉のあんぱんをパンダといぬで作ります。
おやつには米粉の濃厚ブラウニーを。
あんこを使った、お汁粉も出ます。
米粉のあんぱんをパンダといぬで作ります。
おやつには米粉の濃厚ブラウニーを。
あんこを使った、お汁粉も出ます。
米粉のあんぱんをパンダといぬで作ります。
おやつには米粉の濃厚ブラウニーを。
あんこを使った、お汁粉も出ます。