手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
全4件中4件表示
1
チーズ!チーズ!チーズ!2種のチーズパンと米粉のバスクチーズケーキ
冷蔵発酵のチーズクッペと、ストレート法のチーズブレッドを作ります。
おやつには米粉のバスクチーズケーキを。
チーズづくしのレッスンです!
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
2種類の生地で抹茶のくるくるパンを作ります。
中には甘いお豆を入れて。
おやつには米粉を使って抹茶ローフを。
ローフはパウンドケーキ。混ぜるだけの簡単レシピだけど、美味しいレシピとなっています。
今年のゴールデンウィークは親子レッスンで。
ちぎりパンと混ぜるだけ簡単コーンブレッドを作ります。おやつとお飲み物付き
1