手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
美味しいほかほか肉まん
手作りの皮は格別です。
具のない中華パン、花巻も作ります。
ガーリックトースト好きさんに向けたレッスンです。
セミハード系の生地に、自家製ガーリックバターとチーズをトッピングして、ドデカガーリックバターブレッドを焼き上げます。デザートにはガトーショコラを焼いて、ティータイムにみんなで頂きます。
ガーリックトースト好きさんに向けたレッスンです。
セミハード系の生地に、自家製ガーリックバターとチーズをトッピングして、ドデカガーリックバターブレッドを焼き上げます。デザートにはガトーショコラを焼いて、ティータイムにみんなで頂きます。
美味しいほかほか肉まん
手作りの皮は格別です。
具のない中華パン、花巻も作ります。
ガーリックトースト好きさんに向けたレッスンです。
セミハード系の生地に、自家製ガーリックバターとチーズをトッピングして、ドデカガーリックバターブレッドを焼き上げます。デザートにはガトーショコラを焼いて、ティータイムにみんなで頂きます。
ガーリックトースト好きさんに向けたレッスンです。
セミハード系の生地に、自家製ガーリックバターとチーズをトッピングして、ドデカガーリックバターブレッドを焼き上げます。デザートにはガトーショコラを焼いて、ティータイムにみんなで頂きます。
ガーリックトースト好きさんに向けたレッスンです。
セミハード系の生地に、自家製ガーリックバターとチーズをトッピングして、ドデカガーリックバターブレッドを焼き上げます。デザートにはガトーショコラを焼いて、ティータイムにみんなで頂きます。
ガーリックトースト好きさんに向けたレッスンです。
セミハード系の生地に、自家製ガーリックバターとチーズをトッピングして、ドデカガーリックバターブレッドを焼き上げます。デザートにはガトーショコラを焼いて、ティータイムにみんなで頂きます。
ガーリックトースト好きさんに向けたレッスンです。
セミハード系の生地に、自家製ガーリックバターとチーズをトッピングして、ドデカガーリックバターブレッドを焼き上げます。デザートにはガトーショコラを焼いて、ティータイムにみんなで頂きます。