手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
クリーミング法でスイートロールを作ります。
クリームをたっぷり挟んで、具はチョコ胡桃とレーズンの2種類で。
お飲み物とレシピ、お持ち帰りのパン、おやつが付きます。
クリーミング法でスイートロールを作ります。
クリームをたっぷり挟んで、具はチョコ胡桃とレーズンの2種類で。
お飲み物とレシピ、お持ち帰りのパン、おやつが付きます。
クリーミング法でスイートロールを作ります。
クリームをたっぷり挟んで、具はチョコ胡桃とレーズンの2種類で。
お飲み物とレシピ、お持ち帰りのパン、おやつが付きます。
クリーミング法でスイートロールを作ります。
クリームをたっぷり挟んで、具はチョコ胡桃とレーズンの2種類で。
お飲み物とレシピ、お持ち帰りのパン、おやつが付きます。
クリーミング法でスイートロールを作ります。
クリームをたっぷり挟んで、具はチョコ胡桃とレーズンの2種類で。
お飲み物とレシピ、お持ち帰りのパン、おやつが付きます。
クリーミング法でスイートロールを作ります。
クリームをたっぷり挟んで、具はチョコ胡桃とレーズンの2種類で。
お飲み物とレシピ、お持ち帰りのパン、おやつが付きます。
クリーミング法でスイートロールを作ります。
クリームをたっぷり挟んで、具はチョコ胡桃とレーズンの2種類で。
お飲み物とレシピ、お持ち帰りのパン、おやつが付きます。
クリーミング法でスイートロールを作ります。
クリームをたっぷり挟んで、具はチョコ胡桃とレーズンの2種類で。
お飲み物とレシピ、お持ち帰りのパン、おやつが付きます。
クリーミング法でスイートロールを作ります。
クリームをたっぷり挟んで、具はチョコ胡桃とレーズンの2種類で。
お飲み物とレシピ、お持ち帰りのパン、おやつが付きます。