手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
クリーミング法でスイートロールを作ります。
クリームをたっぷり挟んで、具はチョコ胡桃とレーズンの2種類で。
お飲み物とレシピ、お持ち帰りのパン、おやつが付きます。
クリーミング法でスイートロールを作ります。
クリームをたっぷり挟んで、具はチョコ胡桃とレーズンの2種類で。
お飲み物とレシピ、お持ち帰りのパン、おやつが付きます。
ドイツのパンプレッツェルと、トマトジュースで捏ねる、トマトチーズパンを作ります。
プレッツェルはふわふわパンタイプ、トマトチーズパンはピザのようなパンです。
コロナ禍のため、人数制限、時間短縮、ランチなしで開催します。
お飲み物、お持ち帰りのパン、2種類のパンレシピが付きます。
クリーミング法でスイートロールを作ります。
クリームをたっぷり挟んで、具はチョコ胡桃とレーズンの2種類で。
お飲み物とレシピ、お持ち帰りのパン、おやつが付きます。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
ナポリ風ピッツァを作ります。
トマトソースも勿論自家製。レシピ付きです。
お家で焼くときのポイントと、成形がポイントです。
お飲み物、おやつ、お持ち帰りピッツァ、レシピ付きです。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
ナポリ風ピッツァを作ります。
トマトソースも勿論自家製。レシピ付きです。
お家で焼くときのポイントと、成形がポイントです。
お飲み物、おやつ、お持ち帰りピッツァ、レシピ付きです。