だしとうま味の料理教室ねこまんま(愛知県名古屋市中区)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > だしとうま味の料理教室ねこまんま > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/5/23

だしとうま味の料理教室ねこまんま(愛知県名古屋市中区)

やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~あなたがホッとするのは、どんなごはんですか?

この教室のファン:
13人
過去の予約人数:
26人

クチコミ詳細

よっさん

よっさんさん

出汁が手軽に出せて、応用が効くことが分かって面白かったです。
ポテサラ・スープやソースも常備菜に使えそうで、自宅でも作ってみたくなりました。
常備菜の料理がもっと知りたいですね~。

この度は、レッスンにご参加ありがとうございます!
ぜひ、だしの効いた料理を楽しんでくださいね。
またこれからも、毎日のごはんに役立つレシピをご紹介していきますので、
よろしくお願いいたします。

スズキ カオリ

先生情報
スズキ カオリ
スズキ カオリ
教室主宰/料理研究家/だしソムリエ   三重県出身

やさしいおだし~作るのやさしい、身体にやさしい~
〈経歴〉
三重県生まれ。会社員として働きながら、近藤みゆき先生主宰の料理教室アトリエKasaneで10年間料理を学ぶ。その後、飲食店やかつおぶし店で働き、料理教室の専属講師に。現在、飲食店のキッチンで働きながら、だしとうま味の料理教室ねこまんまを主宰。
〈資格〉
・だしソムリエ1級
・フードコーディネーター



ページのトップへ戻る