→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 7月 |おだし食堂ねこまんま〈名古屋・伏見〉
「料理、ちょっと苦手」だった私が「これなら作れる、続けられる」に変わる、だし香る料理教室です
>>ブログを見る
「料理、ちょっと苦手」だった私が「これなら作れる、続けられる」に変わった やる気が出ない日、何を作ったらいいか分からない時でも、自然とごはんを作りたくなるレシピ 「料理がつらい」から「料理って楽しい」に変わる。ねこまんま […]The post 7月 |おだし食堂ねこまんま〈名古屋・伏見〉 first appeared on だしの料理教室ねこまんま.
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
だしとうま味の料理教室ねこまんま スズキカオリです。 三重県生まれ。会社員として働きながら料理教室で10年間料理を学びました。 その後、飲食店や老舗かつお節専門店で働き、だしの料理教室を主宰。 だしの美味しさで、お家で何度も作りたくなるレシピをお伝えします。 〈資格〉 ・だしソムリエ1級 ・フードコーディネーター ・調理師
2023/9/8
だしの料理教室ねこまんまです。 おだしが気になるけどむずかしそう!と思っている方へ どこよりもわかりやすく、楽しく学べる「体験レッスン」を スタートします! ぜひごらんください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る