【有機村さんでの販売会】 次は6月1日(土) 10時半~15時半

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最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

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山梨県中央市 料理教室〘いやさかクッキング〙野菜と雑穀のごはん、発酵食、酵素玄米で豊かな人生をサポート!!

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【有機村さんでの販売会】 次は6月1日(土) 10時半~15時半
2024/5/31 14:42 UP

●【酵素玄米】ごはん、おむすびの販売、ジャー貸出し行なっています!!
 
【有機村さんで販売会のお知らせ】
6月1日(土) 10時半~15時半
 
こんにちは!!
 
山梨県中央市 いやさかクッキング
末木 弥栄子(すえきやえこ)です。
 
いやさか(弥栄)
みなさまの人生がますます栄えますように。
 
 
出店情報

6月1日(土) 10時半~15時半
甲府市貢川 
自然食品 有機村 入口側の軒下にて
自然食品 有機村u-kimura.com  
 
〘販売品〙
酵素玄米ごはん(1合分/ 2合分)
酵素玄米おむすび
甘糀のスイーツ
※グルテンフリー、ヴィーガン、砂糖不使用
カンホアの天日塩(500g/ 1Kg)
ヘイワの圧力鍋 最大8合炊きタイプ(定価の1割引き)
タイガー保温専用ジャー1升タイプ(定価の1割引き)
安心素材の土鍋( 2~5合/ 2~4合蒸し板付き)
エコパラダイスペール 10L
かぶるだけ三角巾、鍋つかみ
手作り雑巾
計量スプーン他 調理小物
 
※ お支払いは現金のみとなります。
※ 酵素玄米、おむすびのお取り置き可能。

【連絡先】
ブログ最後の連絡先いずれかにお願いします。
 

 

 

 

 

 

 

 酵素玄米ごはん、酵素玄米おむすびの販売について
酵素玄米は・・・
 保温ジャーにて1週間、10日と腐ることはなく、さらに熟成が進み栄養価も高まるごはんです。
 
自然栽培の玄米、小粒小豆、カンホアの天日塩を使い、基本に忠実に丁寧に作り上げています。

おいしいのはもちろん、特殊な炊き方による効果でカラダ、とくに腸内環境に大変良い酵素玄米です。

少し食べただけで、お通じが急に変わるという方も多いです!!

強めの火加減で50分圧力をかけて炊いています。火のパワーが何より大事!!

おうちで作っておられるものと、一度食べ比べてみてネ 😊
 
〘使用食材 一部紹介〙
・県内産自然栽培米、静岡県産自然栽培米
・岩手県産無農薬小粒小豆
・ベトナム カンホアの石臼挽き天日塩
 
 
〘購入できる場所〙
① いやさかクッキング
中央市内/ 山梨大学病院、イツモア近く
ご連絡頂いた際、アクセスについてご説明します。
 
《販売日》
購入されたい日の4日以上前にご予約下さい。
 
朝10時~夜8時半の範囲でのお渡し。
お休みはとくに設けておりません。
※この前後はご相談にて対応可
 

 
 
② 不定期で月に2~3回「自然食品 有機村」さんでもご購入頂けます。
出店予定は↓にてお知らせ。
インスタ @yaekoiyasaka
facebook いやさかクッキング
 
 

 
 
 
以下、販売のご案内です。
 
価格は全て税込み
 酵素玄米ごはん
1合炊いた分(約320g) ごとの販売となります。
1合あたり 650円
 
価格の例
◎3合の場合  650✕3=1950円
◎6合の場合  650✕6=3900円
 
在庫なしの場合は、最短で4日後からのお渡しとなります。
「○合下さい」 という形でご注文下さい。
出店での販売では、価格が変わることがあります。
 

 
 
ご購入の際は、蓋付きのタッパー容器や、お弁当箱をお持ち下さい。
無い方へは、紙製パッケージに詰めさせて頂きます。(有料 50円にて)
 

 
 
 酵素玄米のおむすび
 

 

 
おむすび 1個250円にてお作り出来ます。
おむすびは常温で 2日間持ちます。冷凍も可。
 
現在のところ ↓の 5種類。
ゴマ塩、ヨモギふりかけ、ゆかり、クルミ味噌、醤油エゴマ。

種類と個数、取りに来られるお時間、
初めての方はご連絡先も教えて下さい。
 
 
その他のお知らせ
「保温ジャー14日間無料貸出しにて 酵素玄米のある暮らし体験」
随時受付中!!
 
《体験の流れ》
4日以上前にご予約頂きます。
ご希望の量をジャーに詰めてお渡し、ごはんの代金のみ頂戴します。
ジャー貸出しの際 保証金として7,000円をお預かりし、ご返却頂く際に、全額ご返金となります。
 
※貸出し時、返却時の合計2回、教室まで来て頂く形となります。

 ご連絡お待ちしております!! ※体験は一回のみ
 
 
↓新しいチラシが出来ました~!!
 

 

 
 
《酵素玄米のご注文やお問合せ》
 
↓ LINEをされる方は、公式LINEが便利!! 

 
お問合わせフォームが良い方はこちら  
携帯電話、メールでも!!
090-3630-2662
yaekonana@yahoo.co.jp

《受付時間》 
携帯電話(日祝もOK) 9時~21時
LINE、メールは24時間受信OK。

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先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


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