期間限定!ヴィーガン本格派キムチ&揚げもち豆腐チゲ【1回完結】2/24 10時半ほか

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 期間限定!ヴィーガン本格派キムチ&揚げもち豆腐チゲ【1回完結】2/24 10時半ほか

最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

命を守る食、医療費かけず健康に!! / 山梨県中央市

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

美と健康をサポートする食とくらし/酵素玄米、穀物菜食、発酵食/山梨県中央市【いやさかクッキング】

>>ブログを見る

期間限定!ヴィーガン本格派キムチ&揚げもち豆腐チゲ【1回完結】2/24 10時半ほか
2021/2/23 12:32 UP

● 期間限定!ヴィーガン本格派キムチ揚げもち豆腐チゲ【1回完結】2/24 10時半ほか


こんにちは!!

体温上げて免疫力アップ!!
発酵、菜食クッキング!!

山梨県の料理教室
末木 弥栄子(すえき やえこ) です。


ヴィーガンキムチの作り方1回講座

ヴィーガンキムチを手作りしたい方へ!!

教室が初めての方、以前参加経験のある方、現在通われている方、どなたにもご参加頂けるレッスンです。


※2名さま~のプライベートレッスン、個人レッスンでも受講頂けます。
(個人レッスンのみ料金が別となります)





お砂糖、添加物一切無し。
甘みは、安心素材で作ったおいしい甘酒と特別栽培のおいしいりんご!

韓国唐辛子粉は、天日干しの韓国製のもの。
みんさん(韓国食品)から取り寄せています。

市販にはなかなかない、
無添加のちゃんと発酵しているおいしいキムチ!

まとめて作って、冷蔵庫に入れておけば、そこでまた発酵が進んで、味の変化も楽しめますよ~!


植物性100%のキムチの素で、白菜キムチを作りたい方、

ヴィーガンキムチの作り方を知りたい方、ぜひ!!


↓ もちキビ入り雑穀ごはんにも、すごく合いますね~♪





レッスンの様子はこちら↓ を参考にされて下さいね!!

『キムチレッスン 白菜漬けの在庫により今季終了! 本日のレッスン風景』●キムチレッスン 本日のレッスン風景白菜漬けの在庫により、今季終了! こんにちは!!体の中からキレイになれる!発酵食、穀物菜食を伝えています。山梨県中…ameblo.jp

※明日24日10時半~に参加希望の方は、記事下の携帯電話にご連絡下さいね!
レッスン料は当日頂戴します。


2/24 以降も開催可能ですよ~!
日程はこちらのサイトにてご確認下さいね! ↓

お申し込みもこちらから出来ますよ~。
『ベジキムチ教室【1回完結】甘酒ベース 砂糖不使用 五葷抜き可』開催 | いやさかクッキング(山梨県中央市)のレッスン情報教室が初めての方、以前参加経験のある方、現在通われている方、どなたにもご参加頂けるレッスンです。 ※2名~のプライベートレッスン、個人レッスンでも参加頂けます。(個人レッスンのみ料金が別。備考欄に記載) 糀甘酒がベースで十分な甘み。女性にもうれしいキムチです! 砂糖不使用で、カラダを冷やさない漬物、作ってみませんか? 五葷抜きでもおいしく作れる最…cookingschool.jp

入力が苦手、面倒という方は↓のいずれかの連絡先に下さいね!!


《教室への問い合わせ、申込み》

↓枠内 携帯電話、メール、フォームいずれかに。お気軽にどうぞ!
【山梨の料理教室 いやさかクッキング】
090-3630-2662
yaekonana@yahoo.co.jp
募集中のレッスン案内はこちら
アクセス:JR身延線 小井川駅徒歩8分/駐車可
申込み、問い合わせフォーム

受付時間
携帯電話(休日もOK) 8時~21時
メールは24時間受信Ok。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


ページのトップへ戻る