元和菓子職人と本格的な和菓子を一緒に作ってみませんか?初めての方も大歓迎です!本町教室は女性専用です
吉野葛で作る”くずきり”熱く家庭ではなかなか出来ない”葛饅頭”共に暑くなるこれからにぴったりの
和菓子です。葛本来ののど越しと食感をお楽しみ頂けます。
季節の上生菓子も作ります。始めての方でも大丈夫です。
親切丁寧にお手伝いさせていただきますので、安心して参加してください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 和菓子教室【和み庵】和泉教室。和泉中央駅徒歩3分。詳細は申し込み後メールにてお知らせいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 葛きり、葛焼き、葛まんじゅう、これからの季節にピッタリのうれしい葛づくし! |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピを簡単に説明後実習になります。途中でお茶休憩を挟んでのレッスンです。
後片付けを含んでの4時間の講習です。 |
■受講料 | 8000円(材料費込み) |
■定員 | 最大10名 |
■参加資格 | お子様はお断りしております。 |
■持ち物 | 三角巾(帽子でも可)、手拭用タオル、筆記用具、持ち帰り用バック |
■備考 | 開催日3日前以後のキャンセルは、キャンセル料が発生します(材料費のみ) |
■関連URL | http://school.wagasi.info/index.php?FrontPage |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください