元和菓子職人と本格的な和菓子を一緒に作ってみませんか?初めての方も大歓迎です!本町教室は女性専用です
毎回の餡炊きと、24個のお菓子をお作り頂けるコースレッスンです。
元和菓子職人の私が、家庭でできるようにアレンジを加えながら、和菓子作りを学んで頂きます。上達の早道は数多く作る事と考えているからです。
大福生地に黒ゴマを散らし、黒ゴマペースト入りの漉し餡を包みました。黒ゴマの香り高い大福をお楽しみください。桃の節句を目前に練り切りで桃の花を表現しました。
毎回の餡炊きと、24個のお菓子をお作り頂けるコースレッスンです。
元和菓子職人の私が、家庭でできるようにアレンジを加えながら、和菓子作りを学んで頂きます。上達の早道は数多く作る事と考えているからです。
大福生地に黒ゴマを散らし、黒ゴマペースト入りの漉し餡を包みました。黒ゴマの香り高い大福をお楽しみください。桃の節句を目前に練り切りで桃の花を表現しました。
毎回の餡炊きと、24個のお菓子をお作り頂けるコースレッスンです。
元和菓子職人の私が、家庭でできるようにアレンジを加えながら、和菓子作りを学んで頂きます。上達の早道は数多く作る事と考えているからです。
大福生地に黒ゴマを散らし、黒ゴマペースト入りの漉し餡を包みました。黒ゴマの香り高い大福をお楽しみください。桃の節句を目前に練り切りで桃の花を表現しました。
毎回の餡炊きと、24個のお菓子をお作り頂けるコースレッスンです。
元和菓子職人の私が、家庭でできるようにアレンジを加えながら、和菓子作りを学んで頂きます。上達の早道は数多く作る事と考えているからです。
毎回の餡炊きと、24個のお菓子をお作り頂けるコースレッスンです。
元和菓子職人の私が、家庭でできるようにアレンジを加えながら、和菓子作りを学んで頂きます。上達の早道は数多く作る事と考えているからです。
大福生地に黒ゴマを散らし、黒ゴマペースト入りの漉し餡を包みました。黒ゴマの香り高い大福をお楽しみください。桃の節句を目前に練り切りで桃の花を表現しました。
毎回の餡炊きと、24個のお菓子をお作り頂けるコースレッスンです。
元和菓子職人の私が、家庭でできるようにアレンジを加えながら、和菓子作りを学んで頂きます。上達の早道は数多く作る事と考えているからです。