マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)のクチコミ詳細

クスパ > 宮城県 > マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/2

マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)

カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
434人

クチコミ詳細

sachiko

sachikoさん

米粉の食パン教室に参加しました。グルテンフリーの食パンなんて難しそうでできるかなと思いながらの参加でしたが、思っていたより手順は簡単で、でも、うまくいくためのコツがあって、そこを先生が色々教えてくださり、不器用な私の作品も参加者の皆さんと同じくらい立派なものになりました。家に帰り、夫にも食べてもらって、喜んでもらえました。レッスンの雰囲気も明るく和やかで、とても良かったです。有難うございました。

この教室のその他クチコミ

念願のベーグル✨ ありがとうございました! とっても 楽しくて、とっても美味しくて あっという間でした。 また よろしくお願い致します続きを読む>>
投稿日時:2020/9/15 19:05
ビーガン プリン作りは、作り方のポイントを分かりやすく教えて頂き、夢中になって作っていたので、時間があっという間でした。 2つの隠し味が、また美味し…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/4 17:20
グルテンフリー【チアシード&シトラスのパウンドケーキ】に参加しました。人生初めての料理教室で不安でしたが優しく教えて下さり勉強になることばかりでした。…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/19 16:49
先生情報
熊谷桂子
熊谷桂子
マクロビスイーツ料理研究家   宮城県出身

洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み
大手料理教室で料理・製菓講師も務める。

地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ
「精進スイーツ結び」を開業する。

アレルギーにも対応した
体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。


ページのトップへ戻る